USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Обязательная вакцинация. Какие регионы решились на жесткие меры

Обязательная вакцинация. Какие регионы решились на жесткие меры

22 июн 2021, 08:04    admin
0 комментариев    671 просмотр

Обязательная вакцинация. Какие регионы решились на жесткие меры Фото взято из открытых источников.

Ситуация с коронавирусом в России все ухудшается.

 Число случаев заражения за сутки увеличилось более чем в семнадцать тысяч человек. Всего за это время в России заразилось более пяти миллионов. Хуже всего ситуация обстоит в столичном регионе. Там санитарный врач принял решение об обязательной вакцинации.

 Руководителям организаций отдан приказ обязательно вакцинировать не менее шестидесяти процентов своих сотрудников. Если сотрудник отказывается от вакцинации, то его отправляют домой без сохранения заработной платы. Категориям граждан, которые обязательно должны быть привиты, относится общепит, сфера услуг, образования, военные, медки, полиция, МФЦ и иные организации, по долгу службы, работающие с большим числом людей.
 К Москве уже присоединились некоторые регионы, в которых так же ввели подобные ограничительные меры. Такому же примеру последовали Тверская область, Московская, Санкт-Петербург, Сахалинская область. При этом власти сообщили, что данные жесткие ограничения может вводить санитарный врач региона в зависимости от ситуации в нем.
 Так до восемнадцатого июля нужно привить сотрудников первой порцией вакцины, а до 18 августа второй порцией, если речь идет о вакцине Спутник.
 Ранее Михаил Мурашко заявил, что число регионов, в которых ситуации с коронавирусом ухудшается, становится все больше, это не может ни настораживать.

0
Читайте также
28 ноя 2020, 09:43    0 комментариев
Год назад команды из Канады вернула себе титул чемпионов....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив