USD 79.6845    CNY 11.6798    EUR 93.0237    JPY 75.4267
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
28 сен 2020, 05:19
На знаменитом острове Абу-Даби завершился очередной вечер....
World news » Россия » Защитника Ефремова хотят лишить адвокатского статуса

Защитника Ефремова хотят лишить адвокатского статуса

11 сен 2020, 13:39    admin
0 комментариев    12 просмотров

Защитника  Ефремова хотят лишить адвокатского статуса Фото взято из открытых источников.

На сайте министерства юстиции сообщили, что намерены лишить адвокатского статуса Пашаева.

 Дубровинский назвал это сообщение чушью. Хотя Ефремов остался недоволен решением суда, его адвокат все еще надеется на дальнейшее сотрудничество. И готов подать апелляцию, чтобы выиграть дело. По словам Пашаева, он был уверен, что дело будет проиграно в суде, однако выразил уверенность, что апелляция будет выиграна. Так же Пашаев заметил, что Ефремов под давлением общественности отказывается от сотрудничества с ним.
 Однако, Ефремов винит в таком решении суда только адвоката. Специалисты так же заметили, что срок по этой статье мог бы быть меньше, и все дело в работе адвоката, который постоянно не являлся на суд, и только и делал, что обещал выиграть.
 Оппонент Пашаева в суде Дубровинский так же заметил, что дело можно было выиграть, даже не получив никакого срока. По его словам, он бы сослался на плохое самочувствие Ефремова во время поездки. Дубровинский заявил, что хочет написать об этом деле.
 К слову, в министерстве юстиции сообщили, что дисциплинарное производство будет введено и в адрес Дубровинского. Пока от него комментариев по этому вопросу не появлялось.
 Напомним, что Михаил Ефремов был задержан по обвинению в совершении дорожно-транспортного происшествия. Ефремов сел за руль пьяным и по встречному движению врезался в автомобиль. Сам актер травм не получил, а вот водитель авто умер. По решению суда актеру присудили восемь лет колонии, а так же штраф в восемьсот тысяч семье погибшего мужчины.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив