USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Куда можно поехать отдохнуть на осенних каникулах

Куда можно поехать отдохнуть на осенних каникулах

18 окт 2021, 14:36    admin
0 комментариев    42 просмотра

Куда можно поехать отдохнуть на осенних каникулах Фото взято из открытых источников.

Впереди школьников страны ждут осенние каникулы.

 В туристических агентствах назвали самые востребованные направления на будущие каникулы, если родители соберутся съездить с детьми внутри страны и за ее пределы.
 Первое место в числе востребованных направлений для путешествий детей внутри страны стал Алтай. Дети смогут посетить отличный аквапарк Турсиб или полюбоваться красотами озера Ая. Для передела понадобиться примерно двенадцать с половиной тысяч на человека и еще 1200 за сутки оплата номера в отеле.
 Еще одним востребованным направлением является Карелия. Здесь цены чуть выше. Поездка будет стоить около шести тысяч в обе стороны, цена номера за сутки составит полторы тысячи рублей. Здесь помимо красоты природы можно посетить веревочный парк. А Рускеада вряд ли оставит даже детей равнодушными.
 Несмотря на сложную ситуацию с коронавирусом, найдутся и другие страны для путешествий. Так, по словам представителей туристических агентств, растет спрос на ОАЭ. Цена здесь будет значительно отличаться от отдыха в России. Билет обойдется в сорок тысяч на человека. Порядка 4 тысяч придется отдать за номер. Кроме того, необходимо будет сделать тест на коронавирус, а так же взять медицинский полис, где будет страховка на случай заражения коронавирусом, и покрывающий лечение от него.
 Любимым направлением россиян является Турция. Здесь без ПЦР тестов и страховки, а лишь имея справку об вакцинации Спутником, свободно перемещаться по стране. Перелет обойдется примерно в двадцать тысяч, отель будет стоить порядка двух тысяч рублей за сутки.

0
Читайте также
12 сен 2021, 13:35    0 комментариев
Ситуация с коронавирусом несмотря на число привитых, все равно остается напряженной....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив