USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Песков рассказал о том, будут ли дополнительные каникулы из-за коронавируса

Песков рассказал о том, будут ли дополнительные каникулы из-за коронавируса

24 ноя 2021, 12:46    admin
0 комментариев    6 750 просмотров

Песков рассказал о том, будут ли дополнительные каникулы из-за коронавируса Фото взято из открытых источников.

Журналисты задали вопрос Дмитрию Пескову о том, будут ли вынужденные дополнительные выходные дин перед или после новогодних праздников.

 Пресс-секретарь президента России отметил, что слишком рано задавать такие вопросы, потому как до праздничных дней еще очень много времени.
 На данный момент, по его словам, ситуация с коронавирусом немного выровнялась, но при этом нужно помнить о том, что уже стало понятно – коронавирус развивается волнообразно. После спада снова будет рост. Пока не ясно, когда, но он будет. Так же он напомнил, что сложная ситуация с ковид не только в России, но и в Европе. Там так же власти пытаются убедить граждан о том, что необходимо сделать прививки от ковид. Гинцбург ранее напомнил, достаточно семидесяти пяти процентов привитых, чтобы сформировался коллективный иммунитет.
 Песков добавил, что необходимо поторопиться и сделать прививку до нового года, в этом случае в новом году уже выработается иммунитет.
Россиян уже опросили, задав вопрос о том, где они планируют провести новогодние праздники. Лишь один процент собирается поехать за границу, более сорока процентов будет отмечать дома, каждый четвертый еще не принял решения о том, как ему отмечать.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив