USD 87.3730    CNY 11.8582    EUR 94.0759    JPY 54.6730

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
25 июн 2024, 05:32
В матче Евро-2024 между национальными командами Шотландии и Венгрии случился...
World news » Россия » Когда Россия выйдет на плато

Когда Россия выйдет на плато

16 окт 2020, 11:26    admin
0 комментариев    616 просмотров

Когда Россия выйдет на плато Фото взято из открытых источников.

По словам экспертов центра Гамалеи, вирус останется рядом с человеком на всю жизнь.

 С течением времени он станет менее опасен, будет вызывать лишь симптомы, подобные ОРВИ, без летальных исходов. Однако для такого развития событий необходимо пройти очень много времени, по меньшей мере год. Все дело в том, что граждане страны бояться делать прививку от ковид, не доверяют ей. И даже после того, как прививка будет поставлено, нужно наблюдать за привитыми пациентами в течении полугода, чтобы понять, на сколько сильно сформирован иммунитет.
 Что касается вопроса о том, когда же число заразившихся в России начнет снижаться, то врачи придерживаются мнения о скором спаде заболевания. Анатолий Альштейн заметил, что число случаев заражения со временем начнет снижаться. Однако, хоть и пойдет на спад к концу октября или началу ноября, все же потом снижение остановится. Россия выйдет на плато в начале ноября и останется на нем на всю зиму. Снижение случаев заражения будет замечено только весной.
 Эксперты отметили, что причиной этому нежелание граждан страны соблюдать ограничительные меры. Многие до сих пор не верят в то, что коронавирус действительно существует. Они отказываются носить маски и соблюдать дистанцию.  Кроме того, нужно напомнить, что осень это пора простуд и гриппа. Именно поэтому диагностика коронавируса затруднена. Организм человека ослаблен, и он может легко заразиться и коронавирусом, и гриппом одновременно. Проблема есть у врачей, им без теста тяжело диагностировать вирус это или нет. Из-за неправильной диагностики получается, что граждане с якобы гриппом передвигаются и заражают вирусом всех вокруг.

0
Читайте также
12 июн 2020, 04:12    0 комментариев
Из-за нехватки военных, в армию Латвия будут набирать даже тех, кто ранее сидел в тюрьме. Армия Латвии малочисленна на столько,...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив