USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 июл 2024, 05:23
Журналисты BBC сообщают, что глава Федерации футбола Колумбии был арестован...
World news » Россия » Как живут россияне у границы с Украиной

Как живут россияне у границы с Украиной

17 апр 2022, 12:05    admin
0 комментариев    431 просмотр

Как живут россияне у границы с Украиной Фото взято из открытых источников.

После начала военной операции на Украине украинские военные не оставляют без внимания граничащие с Украиной российские территории.

 Недавно прогремели взрывы в ряде областей на границе. Жители поселков рассказали о том, как сейчас, там живут, к чему они готовятся.
 Отметим, что власти приграничных с Украиной областей ввели желтый уровень террористической опасности. Они сообщили, что сильно переживать не стоит. Такой уровень вводится, чтобы сложить в едино власть, полицию и людей. Нужно носить с собой документы, предоставлять их по требованию, так же не посещать массовые мероприятия.
 Местные жители рассказывают, что переживают за семью и родных. После взрывов, даже хлопки салюта или шум мусороуборочной машины взвывает панику. Кто мог и хотел уже покинули поселки, кто остался, то так же понимает, что в любой момент нужно будет покидать свой дом.
 Напомним, что четырнадцатого апреля был обстрелян поселок Брянской области, который граничит с Украиной. В результате обстрела разрушения получили несколько домов, а так же ранеными оказалась беременная женщина и ее сын. 13 апреля была обстреляна Гордеевка Курской области. Так же местные кто-то уехал, кто-то остался, но переживает за жизнь своих родных.
 В Белгородской области был поврежден железнодорожный мост. Пока не дали точной информации кто это сделала. Жители поселка говорят о том, что поддаваться панике нельзя, нужно больше информации от местных властей. К тому же они понимают, что живут в приграничной территории, поэтому готовы ко всему.

0
Читайте также
20 ноя 2022, 08:55    0 комментариев
В Сахалинской области произошло ЧП. В жилом доме, по улице Библиотечная взорвалась газовая колонка. В результате часть здания...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив