USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Валиеву считают будущей чемпионкой олимпиады

Валиеву считают будущей чемпионкой олимпиады

07 дек 2020, 11:11    admin
0 комментариев    118 просмотров

Валиеву считают будущей чемпионкой олимпиадыФото взято из открытых источников. 

Без сомнения победительницей пятого этапа кубка Мира по фигурному катанию стала Камила Валиева.

 Фигуристка откатала сложнейшие элементы, получила дополнительные очки за компоненты. Возможно, сейчас она стала лучшей фигуристкой страны. Однако, у ее тренера  Этери Тутберидзе свои нормы для будущей победительницы. И вместо того, чтобы похвалить Валиеву за победу, она поругала ее за падение. Так Валиеву готовят к олимпиаде двадцать второго года.
 Валиевой, кажется, и пандемия, пришедшая в мир и мир спорта. Вовсе не помеха для развития. В то время как опытные спортсмены сдают позиции, отказываются от соревнований. Снимают тренировки, Валиева разучивает все новые элементы, и совершенствует уже известные ей.
Практически за месяц Валиева изучила тройной аксель, один из сложнейших элементов катания, и уже на пятом этапе кубка страны показала его с небольшой помаркой в конце.
 Напомним, что тройной аксель является сложнейшим элементом ультра -си. Так, например Щербакова. Не владеет подобный элементом, поэтому в произвольной программе сильно уступает Валиевой, даже при чистом катании и блестящем исполнении. Что касается Трусовой, то спортсменка так же изучила сложный элемент, на тренировках откатывала его, но в программу он включен не был, а значит спортсменка еще не уверена в своих силах. Однако, нельзя спускать Трусову со счетов, потому как у нее в запасе четвертные. И если она выполнит чисто свою программу с огромным количеством прыжков, то никакая Валиева с тройным акселем не дотянется.
 Татьяна Тарасова просто восхищается прыжками Валиевой, ее работой. Она говорит о чистоте выполнения, скорости и плавности. А другие именитые спортсмены видят в Валиевой будущую чемпионку олимпиады 2022.

0
Читайте также
20 окт 2020, 12:37    0 комментариев
Весной после того как коронавирус стал распространяться, унося жизни людей, страны начали вводить ограничения для борьбы с...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив