USD 73.5453    CNY 11.3569    EUR 89.2546    JPY 70.9246
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Почему российским хоккеистам придется вернуться в ЦСКА

Почему российским хоккеистам придется вернуться в ЦСКА

28 май 2020, 05:13    admin
0 комментариев    119 просмотров

Почему российским хоккеистам придется вернуться в ЦСКА Фото взято из открытых источников, на фото: Капризов и Сорокин.

Похоже, что Капризову и Сорокину не стоит торопиться в НХЛ.

 В СМИ появилась информация о том, что в НХЛ не разрешат водить новичков до нового сезона, который стартует в следующем году. Поэтому спортсменам пока не стоит грезить о НХЛ, а возвратиться в ЦСКА.
 Билл Дэйли заявил, что национальной хоккейной лиге вряд ли разрешат пополниться новичками перед плей -офф. Перед этим Гэри Беттмэн о том, каким образом будет возобновлен новый сезон. Так, чемпионат текущего и розыгрыша не доиграют. Команды, которые получили больше всего побед выйдут в плей-офф, причем их будет 24.
 Команды поделят на пополам, то есть по 12 на одну конференцию.4 клуба с наибольшим числом очков, заработанных ранее, сыграют мини-круговой турнир, а остальные сыграют предварительные раунды. Финальные игры будут сыграны в классической форме до четырех побед.
 Даты еще не озвучены, но предполагается, что уже с начала июля начнут работу тренировочные лагеря, чтобы у игроков была возможность подготовиться к сезону.
 Если изначально предполагалось, что лига даст старт в ноябре текущего года, но Бэттмэн развеял предположения заявив, что лига начнет сезон только в следующем году.
 Между тем, если лига имеет возможность ждать, то игроки ЦСКА Капризов и Сорокин ограничены во времени. Контракт с ЦСКА, который закончился 30 апреля продлять они не стали, уверенные, что их ждут американские клубы.
 Игроки вряд ли будут ждать начала сезона НХЛ, теряя почти год времени, если сейчас могут подписать еще контракт на год с ЦСКА, причем вполне приличный по стоимости.

0
Читайте также
10 сен 2020, 10:59    0 комментариев
Еще вчера мы сообщили о том, что Алина Загитова станет ведущей передачи Ледниковый период на одном из ведущих каналов страны....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив