USD 87.7427    CNY 11.9766    EUR 95.7588    JPY 55.4631

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
14 июл 2024, 07:52
Национальный комитет Саудовской Аравии и МОК заключили соглашение....
World news » Cпорт » Самоделкина обошла подопечную Плющенко

Самоделкина обошла подопечную Плющенко

08 дек 2020, 13:32    admin
0 комментариев    687 просмотров

Самоделкина обошла подопечную Плющенко Фото взято из открытых источников.

Фигуристка из ЦСКА смогла обойти на этапе кубка России спортсменок их Хрустального и подопечных Плющенко.

 Первой на этапе кубка России из юниорок выступила Самоделкина. Еще на прокате перед самим выступлением она показала тройной аксель. Спортсменка на самом выступлении присоединила к акселю тулуп, и здесь вышло как нельзя лучше. Ей дали высокие балы за элементы. Дорожку с вращением и судьи оценили на высшие баллы, а за аксель даже дали дополнительный балл. Настолько напряженная работа даже привела к разрыву сосуда в носу. Спортсменка задала высокую планку для остальных участниц. Осокина, которая стала еще одной участницей от ЦСКА так же откаталась всю программу не плохо, но все же гораздо ниже своей соперницы всего на 68 баллов.
 Аделия Петросян из клуба Тутберидзе выступила не так шикарно, как Самоделкина. Она не смогла чисто сделать прыжки, приземлившись на вторую ногу. Однако баллы получила все же высокие 73,39 балла. Нужно заметить, что со спортсменкой не было сильной группы поддержки, Тутберидзе отсутствовала.
 Остальные участницы соревнования вряд могли составить конкуренцию и стать претендентками на победу. Если не считать фигуристку Плющенко Жилину. Вероника показала блестящее исполнение тулупа, акселя, блестящие вращения. Единственным минусом стало то, что спортсменка не уложилась в музыку и получила минус балл за это. Она вполне могла победить Самоделкину, потому как набрала 77,28 балла.
 Таким образом этап кубка России закончился победой Самоделкиной, на втором месте расположилась подопечная Плющенко, а на третьем Тутберидзе.

0
Читайте также
27 июл 2023, 04:55    0 комментариев
Джозефа Льюиса, владельца футбольного клуба «Тоттенхэм» обвинили в предоставлении инсайдерской информации США....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив