USD 73.1904    CNY 11.3249    EUR 86.8624    JPY 66.6670
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Скандал с Большуновым закончился обращением спортсмена

Скандал с Большуновым закончился обращением спортсмена

26 янв 2021, 13:33    admin
0 комментариев    152 просмотра

Скандал с Большуновым закончился обращением спортсмена Фото взято из открытых источников.

Скандала в мужской эстафете, когда Большунов кинул лыжную палку в сторону соперника и сбил его, подошел к концу.

 Вчера вечером на официальном сайте ассоциации лыжных гонок России появилось обращение Елены Вяльбы и Александра Большунова в адрес финна Йони Мяки. Сообщается, что Вяльбе и Большунов извинились перед финским спортсменом.
 Нужно заметить, что финский спортсмен не добивался того, чтобы Большунова наказали по всей строгости. Сложно предположить, как отреагировали финские спортсмены на слова о просьбе прощения, но все же этот шаг модно назвать верным, он поможет сгладить острые углы, которые возникли. Нужно понимать, что спорт это не борьба, поэтому нужно быть терпимее.
 Финская ассоциация лыжных видов спорта попросила разобраться в случившемся. Международная ассоциация лыжного спорта отметила, что Большунова не будут наказывать, и уже на ближайшем этапе кубка мира российский спортсмен сможет принять участие.
 Представитель тренерского штаба Норвегии вступился за Большунова. Он отметил, что этот инцидент не повлияет на его отношение к спортсмену.
 Но не все  поддерживают Большунова в его поведение. Ирина Роднина заметила, что такое поведение для спортсмена высокого уровня недопустимо. За применение силы нужно было вызвать полицию, Роднина добавила, что не понимает, почему никто не вызвал полицейских.
 Радует, что спортсмены разобрались между собой, а вот болельщики и эксперты еще долгое время будут высказываться по поводу случившегося.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив