USD 62.9103    CNY 89.6835    EUR 66.1087    JPY 46.0881

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
06 дек 2022, 07:51
Правительство Катара изменило условия въезда для иностранцев, которые хотят...
World news » Cпорт » Вудли против включения Хабиба в список лучших

Вудли против включения Хабиба в список лучших

30 сен 2022, 12:03    admin
0 комментариев    73 просмотра

Вудли против включения Хабиба в список лучших Фото взято из открытых источников.

Боец Вудли порассуждал о том, кого бы он включил в десятку лучших бойцов, а кого не стал бы.

 По его мнению, в десятку не попал бы Хабиб Нурмагомедов. Вудли отметил, что Хабиб Нурмагомедов действительно хорош. Он многого добился, но при этом ему вряд ли попадался хороший противник. Он заметил, что если бы Нурмагомедов поборолся бы с соперником с сильными руками, то результат был бы очевиден, он проиграл бы.
 Напомним, что Нурмагомедов провел за свою карьеру двадцать девять боев, при этом остался не побежденным. Нурмагомедов досрочно завершил карьеру. Он заявил, что не готов дальше выходить на бой, потому как пообещал это матери. У Нурмагомедова был отец – тренер, который умер от коронавируса. В итоге Нурмагомедов заявил, что мать попросила больше не подвергать себя опасности, он пообещал, и сдержал обещание. Уже неоднократно ему предлагали хорошие условия для сражения, но он не согласился, оставшись верен своему слову.
 Ранее футболист Тимур Сулейманов рассказал, что очень ценит Хабиба Нурмагомедова. Он бы очень хотел пообщаться со своим знаменитым земляком. Так же заметил, что Хабиб однажды присутствовал на игре его команды. Но тогда игрок не смог забить пенальти, очень расстроился, что не смог порадовать своего кумира.

0
Читайте также
17 мар 2021, 13:24    0 комментариев
В годовщину присоединение Крымского полуострова в состав России, Владимир Зеленский решил обратиться к гражданам полуострова....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив