USD 73.3315    CNY 11.3406    EUR 85.8785    JPY 66.8625
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 сен 2021, 11:48
Украинский лидер снова поехал с визитом в Соединенные Штаты Америки....
World news » Cпорт » Фернандо Алонса попал в больницу

Фернандо Алонса попал в больницу

12 фев 2021, 12:38    admin
0 комментариев    127 просмотров

Фернандо Алонса попал в больницу Фото взято из открытых источников.

В СМИ появилась информация о том, что Фернандо Алонса находится в больнице.

 Пресс-служба Альпина подтвердила эту информацию. Из сообщения стало известно, что во время тренировки в Швейцарии спортсмен попал в дорожно -транспортное происшествие. Медики диагностировали у него перелом челюсти. В пресс-службе заметили, что спортсмен в сознании и чувствует себя хорошо. Впереди его ждет медицинский осмотр и консультация врачей.
 Напомним, что сезон Формулы один начнется уже в марте, и если Фернандо будет плохо себя чувствовать, то ему запретят выступления.
 Отметим, что Фернандо вполне можно назвать легендой автогонок. Он начал выступать в Формуле один уже с девятнадцати лет. Он имеет огромное число фанатов по всему миру.
 В 2001 году Фернандо впервые вышел на старт. Он не смог набрать очков, но при этом смог вдохновить команду Рено, которая взяла его запасным пилотом в команду. В 2003 году он сделал невозможное и стал победителем Гран-при. А в 2005 году он стал самым молодым гонщиком, одержавшим победу в Формуле- 1. В две тысячи шестом году он снова стал победителем гонки, а спустя год лишь третьим. В две тысячи восьмом он начал выступать за Рено, но уже не достиг таких впечатляющих результатов. В десятом году гонщик заключил контракт с Феррари, а в восемнадцатом году вернулся в Рено. Но пока так и не смог повторить своего головокружительного успеха, который был в самом начале карьеры.

0
Читайте также
11 мар 2021, 12:58    0 комментариев
Еще вчера мы сообщили о том, что норвежская команда не смогла смириться с тем, что Клебо не получил золотой медали....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив