USD 89.0214    CNY 12.2310    EUR 95.7391    JPY 56.6114

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
13 июн 2024, 06:30
Инвестиционный фонд Саудовской Аравии, связанный с государственными...
World news » Cпорт » Сборная России проиграла сборной Египта в товарищеском матче

Сборная России проиграла сборной Египта в товарищеском матче

13 сен 2023, 04:55    admin
0 комментариев    1 707 просмотров

Сборная России проиграла сборной Египта в товарищеском матчеФото взято из открытых источников. 

Российская сборная по футболу провела второй поединок против олимпийской команды Египта.

 Если первая товарищеская встреча завершилась для россиян со счетом 1:1, то второй матч показал, что египтяне оказались сильнее.

 Игра завершилась 1:2 в пользу Египта. Игра состоялась в Египте, город Суэц.

 На 7 минуте игры был назначен пенальти в ворота Египта. К точке пошел Сергей Пиняев и успешно реализовал голевой шанс. Спортсмены из России первыми открыли счет в матче, но после пропустили два гола. Во втором тайме сборная Египта смогла полностью «перевернуть» ход игры за 4 минуты. Сначала счет сравняли на 68 минуте матча. Отличился Ахмед Фавзи, забивший с рикошета. Уже на 72 минуте второй мяч   Египет забил усилиями Араби Бадра. Судья выдал в матче 7 желтых карточек. Футболисты сборной Египта получили 3 предупреждения, россияне – 4 карточки.

 Российские СМИ отмечают, что на игре сборной сказалось отсутствие главного тренера. Сейчас Валерий Карпин, тренирующий сборную России, находится в Катаре.

 Он будет лично присутствовать на другом матче национальной команды. Вместо него футболистами на матче Россия-Египет руководил его заместитель.

 Многие болельщики из России остались недовольны просмотром матча. Если после ничьи фанаты еще верили, что национальная сборная может показывать хороший уровень футбола, то после проигрыша разочаровались в уровне игры.

 Напомним, что ограничения, которые приняли представители ФИФА и УЕФА в отношении России, остаются в силе. Российская сборная официально не имеет права выступать на международных и европейских турнирах. В том числе, факт отстранения касается и всех российских клубов, ранее выступающих в европейских турнирах.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив