USD 87.7427    CNY 11.9766    EUR 95.7588    JPY 55.4631

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
14 июл 2024, 07:52
Национальный комитет Саудовской Аравии и МОК заключили соглашение....
World news » Cпорт » «Челси» определила главные трансферные цели на январь

«Челси» определила главные трансферные цели на январь

29 дек 2023, 10:36    admin
0 комментариев    1 760 просмотров

«Челси» определила главные трансферные цели на январьФото взято из открытых источников. 

Руководство совместно с тренерским штабом клуба «Челси» не сдаются в попытке «перестроить» команду.

 В зимнем окне команда «синих» снова хочет выйти на рынок в поиске подходящих футболистов. Инсайдеры сообщают, что «Челси» хочет купить минимум троих игроков. Это новый вратарь, форвард и футболист, способный усилить левый фланг обороны.

 Помимо левого защитника, «Челси» присматривается к покупке правого защитника. На правый фланг уже присмотрен игрок. Им стал Мэтти Кэш. Сейчас футболист выступает за клуб «Астон Вилла». Если трансфер состоится, что Мэтти Кэш станет хорошей заменой для Риса Джеймса. Рис Джеймс показывает не лучший сезон, он утратил доверие тренера и руководства, поэтому ему ищут замену.

 С целью усиления линии атаки руководство «Челси» рассматривает двух популярных на данный момент футболистов. Один из них – Виктор Осимхен, который провел весь прошлый сезон на очень высоком уровне. Хоть сейчас форвард «Наполи» не показывает такого результата, он остается профессиональным игроком.

 Еще один футболист в атаку – это Лаутаро Мартинес из «Интера». За подписание нового нападающего выступает почти весь тренерский штаб. СМИ сообщали, что наставник «пенсионеров» уже несколько раз обращался к руководству. Он требует подписать футболиста, способного забивать голы, в предстоящее зимнее окно.

 На позицию вратаря рассматриваются две кандидатуры. Оба игрока, которые интересуют «Челси», играют в Испании, в Ла Лиге. Первый – вратарь «Валенсии», Гиорги Мамардашвили. Второй кандидат – вратарь «Атлетико Бильбао» Унаи Симон.

 Эксперты «Челси» не верят, что будущие трансферы пойдут на пользу команде.

 За последние несколько лет руководство выделило миллионы долларов на покупку молодых талантов. Но все они «провалили» свои первые сезоны за «синих».

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив