USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 июл 2024, 05:23
Журналисты BBC сообщают, что глава Федерации футбола Колумбии был арестован...
World news » Cпорт » Тайгер Вудс и компания Nike завершили сотрудничество после 27 лет

Тайгер Вудс и компания Nike завершили сотрудничество после 27 лет

10 янв 2024, 06:04    admin
0 комментариев    2 438 просмотров

Тайгер Вудс и компания Nike завершили сотрудничество после 27 летФото взято из открытых источников. 

Легенда гольфа Тайгер Вудс рассказал о том, что прекратил сотрудничество со спортивным брендом Nike.

 Контракт между компанией и спортсменом был подписан в 1996 году.

 Соглашение, которое продолжалось 27 лет, принесло большую прибыль двум сторонам. За время сотрудничества с брендом Nike Тайгер Вудс стал долларовым миллионером. Он получил более 460 млн. долларов чистой прибыли. Прибыль Nike от этого сотрудничества исчисляется миллиардными доходами.

 Тайгер Вудс сообщил, что его контракт с Nike завершен в социальной сети. Гольфист написал пост, где благодарил компанию и своих болельщиков. Он рассказал, что 27 лет назад получил возможность, которые открыла для него многие двери. Он сумел заработать крупное состояние и стал узнаваемым лицом во всем мире.

 Отдельно Тайгер Вудс отметил Фила Найта. Это человек, который является создателем компании Nike и по совместительству ее директором.  По словам Тайгера Вудс, в скором времени поклонники снова смогут услышать о нем в Лос-Анджелесе.

 Пресс-служба компании Nike не осталась в стороне. Представители опубликовали ответное послание амбассадору. В нем говорится, что Тайгер Вудс был человеком, который не боялся бросать вызов. Они восхищаются его умением не обращать внимания на стереотипы. В посте отмечается, что Тайгер Вудс никогда не боялся, что подумает общество. Он любил и умел изменять устаревшее мышление большинства.

 Тайгер Вудс и компания Nike совместно работали над концептом. Он получил название Nike Golf. Под этим брендом выпускались серии комфортных кроссовок для занятий спортом. Также производитель регулярно выпускал новые коллекции спортивной одежды. Компания Nike спонсировала Тайгера Вудса на протяжении всей его карьеры. Даже когда спортсмен участвовал в скандалах, бренд не расторгал с ним сотрудничество.

0
Читайте также
13 июл 2024, 06:59    0 комментариев
В МИД Бразилии подтвердили, что приглашение на саммит для России уже подготовлено. Его вручат официально в ближайшее время....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив