USD 90.4082    CNY 12.4613    EUR 98.2971    JPY 57.7873

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 май 2024, 04:12
Журналисты издания ESPN опубликовали новости о будущем матче-реванше между...
World news » Cпорт » Продадут ли Дзюбу в другой клуб

Продадут ли Дзюбу в другой клуб

18 ноя 2020, 13:45    admin
0 комментариев    650 просмотров

Продадут ли Дзюбу в другой клуб Фото взято из открытых источников.

После того, как видео интимного содержания с участием Артема Дзюбы появилась в сети, судьба спортсмена резко изменилась.

 Помимо нападок со стороны фанатов, руководство клуба так же не жалует футболиста. Появилась информация о том, что в Зените встал вопрос о продаже футболиста, однако предложений по нему нет, именно поэтому он до сих пор не продан.
 Помимо того, что Дзюбу обсуждает теперь каждый второй, и многие просто осуждают, Черчесов вообще не допустил капитана команды до ноябрьских сборов.
 Все же без Дзюбы команда стала играть хуже. Сначала игра с Молдавией в ничью, потом проигрыш туркам. Остается надеяться, что сегодняшняя знаковая игра с Сербией пройдет куда успешнее и подопечные Черчесова смогут пробраться в элитный дивизион.
 Тренер Сборной опроверг информацию СМИ о том, что с Дзюбой хотят попрощаться. Он сообщил, что ему дали время отдохнуть с семьей, а после этого он вернется в команду уже весной. Там возможно все уже успокоится, и будет по-прежнему.
 Журналист Алексей Андронов заметил, что скандал с оскорблением это были еще цветочки, а видео с таким содержанием совсем другое. По его информации, судьбу Дзюбу решают на высшем уровне футбольного клуба.
 В словах журналиста есть доля правды. Напомним, что клуб беспощадно расстался с Кокориным после того, как тот попал в тюрьму из-за драки. Такой серьезный скандал, как видео с участием Дзюбы так же вряд ли пройдет без последствий для игрока.
 Так или иначе, продажа игрока такого уровня дело не простое, поэтому если даже такие планы есть, никто говорить об этом сейчас не будет, пока не станет понятно со сделкой.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив