USD 90.1887    CNY 12.4274    EUR 97.8989    JPY 57.7134

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 май 2024, 07:45
Представители ЦБ РФ дали официальное разъяснение по вопросу переводов, которые...
World news » Cпорт » Эндрик забил первый гол за сборную Бразилии

Эндрик забил первый гол за сборную Бразилии

26 мар 2024, 05:03    admin
0 комментариев    572 просмотра

Эндрик забил первый гол за сборную БразилииФото взято из открытых источников. 

Национальная команда Бразилии сразилась в товарищеском матче против сборной Англии. Команды встретились на стадионе «Уэмбли».

 Единственный гол в матче был забит молодым футболистом Эндриком.

 Гол Эндрик забил на 80-й минуте матча. Футболист вышел на замену на 71 минуте, вместо Родриго. Сообщается, что передачу на одноклубника отдал звезда «Реал Мадрида» Винисиус Джуниор. В матче против сборной Англии Эндрик «побил» достижение, которое ранее принадлежало Роналдо. Эндрик стал самым молодым футболистом, который сумел забить гол за национальную команду Бразилии.

 Этот рекорд был установлен и «держался» с 1994 года.

 После завершения матча к Эндрику подошел будущий коллега по клубу Джуд Биллингем и принес поздравления. Ролик с приветствием футболистов сразу опубликовали в интернете, в том числе известный инсайдер Фабрицио Романо.

 Права на вундеркинда из Бразилии принадлежат клубу «Реал Мадрид».

 В следующем сезоне футболист сможет официально прийти в команду и развиваться в ней. Сейчас Эндрик не имеет права приехать и выступать в клубе Испании из-за правил Федерации футбола Бразилии. Так, игроки, не достигшие 18 лет, не могут играть на территории другой страны. Сейчас Эндрик продолжает выступать за команду «Палмейрас». Он является воспитанником этого клуба. Изначально он играл за молодежный состав «Палмейрас», однако в 2022 году он получил шанс перейти в основную команду. Всего футболист провел 4 сезона на официальном уровне. В 2023 году, выйдя на поле в 31 матче, он сумел отметиться 11 успешно забитыми голами.

 Переход Эндрика из «Палмейрас» в «Реал Мадрид» уже официально подтвержден. Руководство заплатило за бразильца сумму в 37,5 млн. евро.

0
Читайте также
13 июн 2023, 17:23    0 комментариев
Представители федерации шахмат официально объявили список зарегистрированных участников Кубка мира. Турнир должен состояться в...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив