USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 июл 2024, 07:53
Главный тренер сборной Англии уходит со своей должности. Вчера, 17 июля Гарет...
World news » Cпорт » Владислав Ковалев одержал победу в турнире Ural FC 7

Владислав Ковалев одержал победу в турнире Ural FC 7

25 май 2024, 08:50    admin
0 комментариев    643 просмотра

Владислав Ковалев одержал победу в турнире Ural FC 7Фото взято из открытых источников. 

В городе Тольятти состоялись соревнования Ural FC 7.

 На ринге столкнулись Владислав Ковалев из Белоруссии и боец Дуглас Рибейро из Бразилии. Оба спортсмена выступают в средней весовой категории.

 Для поединка применялись правила боев по принципу ММА. Согласно регламенту, спортсмены могли использовать различные стили, а также боевые искусства. По правилам ММА, бой может проходить от 1 до 5 раундов.

 Владислав Ковалев и Дуглас Рибейро решили исход поединка за 2 раунда. Победу на турнире Ural FC 7 одержал белорус. Владислав Ковалев сумел «продавить» противника. Во втором раунде он провел хороших атак, которые привели к исполнению технического нокаута.  Было объявлено о его поражении Дугласа Рибейро.

 Напомним, что Владиславу Ковалеву исполнилось 25 лет. Он не так давно начал выступать в профессиональных боях ММА. На счету спортсмена 7 сыгранных боев. В 5 поединках Владислав Ковалев сумел одержать победу, еще 2 матча белорус проиграл. Владислав  Ковалев получил на родине прозвище «Белаз», что свидетельствует о его упорстве, а также желании всегда нанести противнику сильнейший удар.

 Противник Владислава Ковалева на Ural FC 7 был 29-летний спортсмен из Бразилии. Дуглас Рибейродавно выступает по правилам ММА. В активе спортсмена есть 13 побед. Но и статистика поражений неутешительная – бразилец проиграл бои 9 раз.

 После победы в матче Владислав Ковалев дал короткое интервью. Пресс-служба турнира опубликовала его. В заявлении сказано, что он не ожидал такой плохой формы у Дугласа Рибейро. Владислав Ковалев перед матчем настраивался на «долгий и утомительный бой». Но на ринге у него стали получаться приемы из борьбы. Владислав Ковалев был удивлен, что Дуглас Рибейро не может показать хорошего противостояния в борцовских приемах. Изначально именно бразилец был фаворитом этого боя.

 

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив