USD 90.4082    CNY 12.4613    EUR 98.2971    JPY 57.7873

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 май 2024, 04:12
Журналисты издания ESPN опубликовали новости о будущем матче-реванше между...
World news » Cпорт » Вагнер Лав не подписал контракт с ЦСКА

Вагнер Лав не подписал контракт с ЦСКА

12 июн 2020, 03:58    admin
0 комментариев    777 просмотров

Вагнер Лав не подписал контракт с ЦСКАФото взято из открытых источников. 

Болельщиков воодушевила информация о томчто легенда ЦСКА Вагнер Лав может в скором времени вернуться в клуб

 Так же заметимчто из-за оттока зарубежных игроков из российского футболав связи с пандемией коронавирусаприход Вагнера Лава в ЦСКА поднял бы интерес к играм.
 Из-за закрытого трансферного окна мечтам не дано сбытьсяУ команды нет времени дожидаться игрокаЦСКА необходимы победы уже сейчасКроме того отмечаетсячто Федор Чалов не забивает как раньшехотянадо отдать должноеостается перспективным игроком.
 Ранее появилась информациячто на этой неделе станет известно о судьбе игрокаНо до сих пор ничего не ясноа он выставляет в социальной сети фото с персональных тренировок.
 Представитель игрока рассказалчто сейчас его судьба не определенаи они выбирают наиболее удобное Лаву место.
 Несмотря на точто возвращение Вагнера Лава было бы для команды отличным событиемне стоит забывать о денежной стороне вопросаИгрок должен получать 800 тысяч долларови пусть деньги не столь большиевсе же ситуацию необходимо продумать основательно.
 Для ЦСКА Вагнер Лав на вес золота даже за свои прежние заслугиОн был победителем РПЛ три раза,6 раз победителем Кубка Россиии наконецкубка УЕФАВ сезоне 2008-2009 года Вагнер Лав был лучшим бомбардиром.
 Ожидать спустя столько лет тех же высоких результатов от 36-летнего игрока не стоитно он в то же время он в прекрасной форме.

0
Читайте также
19 янв 2021, 12:39    0 комментариев
Несмотря на то, что ранее федерация по хоккею заявляла, что перенос чемпионата мира по хоккею из Минска недопустим, все же...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив