USD 69.3372    CNY 10.2525    EUR 75.4062    JPY 53.3363

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
29 янв 2023, 07:10
Матч за первое место Australian Open-2023 в женском разряде состоялся 28...
World news » Cпорт » Дани Алвес выгнали из клуба после ареста

Дани Алвес выгнали из клуба после ареста

22 янв 2023, 06:52    admin
0 комментариев    28 просмотров

Дани Алвес выгнали из клуба после арестаФото взято из открытых источников. 

Бывшего защитника футбольного клуба «Барселона», а также самого титулованного футболиста в мире Дани Алвес выгнали из клуба после ареста.

 Ранее СМИ сообщили, что на игрока было составлено уголовное дело в Испании по статье за сексуальное насилие. Суд не предоставил игроку возможность внести залог и приказал содержать его под стражей до завершения разбирательства. Такое решение было вынесено из-за предположений суда о возможном побеге Дани Алвеса.

 Задержание Дани Алвеса провели 20 января 2023 года.

 В полиции сообщили, что женщина, пожелавшая остаться «инкогнито» для прессы, 02.01.2023г. обратилась в полицию. Она написала заявление о сексуальном насилии. Для справки: в Испании статья «сексуальное насилие» включает в себя, как легкие домогательства, так и полноценный половой акт по принуждению.

 В полиции подтвердили, что женщина рассказала о случившемся в суде, подтвердив написанное заявление. Государственные органы не объявили, в чем именно обвиняется футболист. Некоторые издания пишут, что дело ведется об изнасиловании.

 Родственники и друзья Дани Алвеса не верят, что игрок мог совершить подобное. Его жена рассказала прессе, что спортсмен всегда вежлив и дружелюбен с людьми. Он не способен на насилие – так заявляет супруга футболиста.

 Футбольный клуб «Пумас», с которым у Дани Алвеса был подписан контракт, сразу разорвал соглашение. Президент ФК выступил перед прессой. Он заявил, что они не будут поддерживать человека, совершившего такую «низость». Директор Леопольдо Силва заявил, что расторжение контракта было необходимо.

 Он не мог допустить, чтобы игрок оказывал негативное влияние на команду и перечеркивал все принципы, которых клуб придерживается. СМИ сообщают, что в Барселоне футболист проводил отпуск после Чемпионата мира по футболу. Его присутствие в клубе, где состоялся инцидент, подтверждено многими людьми.

0
Читайте также
29 май 2022, 13:04    0 комментариев
Накануне любители футбола могли следить за финальной встречей в рамках Лиги Чемпионов....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив