USD 74.5755    CNY 11.5271    EUR 89.5652    JPY 69.7913
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
02 мар 2021, 16:20
Не смотря на постоянные провалы российских спортсменов в лыжных соревнованиях,...
World news » Cпорт » Фанаты уверены, что Загитова не стала победительницей в международной премии

Фанаты уверены, что Загитова не стала победительницей в международной премии

25 июн 2020, 09:32    admin
0 комментариев    163 просмотра

Фанаты уверены, что Загитова не стала победительницей в международной премии Фото взято из открытых источников.

Алина Загитова не смогла выиграть ни в одной номинации премии от международного союза конькобежцев, так решили ее фанаты.

 Поклонники фигуристки находятся в ярости, обвиняя организаторов конкурса в продажности и подтасовке результатов. Напомним, что конкурс проходит в несколько этапов. Первый этап-отбираются участники, которые набрали наибольшее число голосов среди онлайн-голосования. На втором этапе в работу подключается комиссия, которая в конечном итоге выбирает тройку победителей в каждой номинации.
 Поклонники Загитовой уверены, что она должна была пройти онлай-голосование и оказаться во втором туре.
 В организации отметили, что основная нагрузка при голосовании шла на судей, а не на зрителей. Потому как в другом случае победили бы только спортсмены из Россия и Японии, где фигурное катание возведено почти до культа. При этом скорее всего, победу одержали бы одиночницы, и ни одной пары.
 Из-за пандемии, финал и с результатами покажут только по видео, без реального участия победителей. Фанаты Загитовой, посмотрев видеоролик о будущем финале и оглашении результатов, не увидели ни разу Загитову и решили, что она не стала обладательницей ни одной награды премии.
 Стоит отметить, что результаты будут оглашены в июле, и пока фанатам не стоит бить тревогу. Хотя возможно, что жюри почитало участие Загитовой только в Гран-при недостаточным, чтобы бороться на ряду со спортсменами, которые стали участниками нескольких соревнований.

0
Читайте также
28 апр 2020, 02:25    0 комментариев
Несмотря на то, что ВОЗ сообщает о дальнейшем распространении пандемии, страны уже начинаю прорабатывать ситуации после выхода...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив