USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 июл 2024, 05:23
Журналисты BBC сообщают, что глава Федерации футбола Колумбии был арестован...
World news » Cпорт » Кто поедет на чемпионат от России

Кто поедет на чемпионат от России

01 мар 2021, 13:12    admin
0 комментариев    586 просмотров

Кто поедет на чемпионат от России Фото взято из открытых источников.

Вопрос о том, кто поедет на чемпионат мира от женщин из России оставался под вопросом.

 Однако, в короткой программе Косторная совершила серьезную ошибку, после расплакалась, а своему тренеру заявила, что после сегодняшних ошибок будущего у неё уже нет. Её тренер Евгений Плющенко объяснил, что Костарная не восстановилась ещё после коронавируса и находится не в той форме, которая необходима. Произвольная программа показала, что у Косторной действительно мало шансов на победу. Она сделала ошибки, несмотря на это чемпионка Европа не докатала до конца. Она даже смогла закончить выступление с улыбкой в адрес фанатов. К слову, они поддерживали фигуристку все выступление. После того, как она заняла шестое место, нашла в себе сила выйти к журналистам. Она рассказала, что расстроена таким результатом, понимает, что сейчас находится не в лучшей форме. Также спортсменка заявила, что не готова к окончанию карьеры. Если здоровье будет позволять, то оно готова и в дальнейшем продолжать заниматься фигурным катанием.
 Ученица Алексея Мишина Елизавета Туктамышева уже понимала, что никакой явной конкуренции на Чемпионате у неё нет, поэтому каталась она в своё удовольствие, и в конце расслабилась до такой степени, что чуть не упала. Итоговые 226,1 балла сделали её финалисткой России только среди взрослых.
 Несмотря на травму Косторной и прекрасный прокат Туктамышевой, удивила всех Майя Хромых.  Юниорка Тутберидзе ранее всегда оказывалось на вторых ролях. Она вроде бы и выступала, показывала четвертные, но всегда допускала в них ошибки. В этот раз в финале Кубка России она показала себя иначе, она смогла сделать подряд 2 четвертных. После проката Хромых рассказала, что была удивлена своему результату, но никаких эмоций пока не испытывает, полное опустошение, потому что хорошо выложилась на льду.
 Фаворитом этих соревнований была Камила Валиева. Несмотря на 2 падения, которых она допустила, смогла занять первое место. Несмотря на недочеты в своей программе, Валиева заметила, что она рада результату.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив