USD 87.7427    CNY 11.9766    EUR 95.7588    JPY 55.4631

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
14 июл 2024, 07:52
Национальный комитет Саудовской Аравии и МОК заключили соглашение....
World news » Cпорт » Как Медведев прокомментировал видео с Дзюбой и Азмуном

Как Медведев прокомментировал видео с Дзюбой и Азмуном

09 июл 2020, 11:49    admin
0 комментариев    831 просмотр

Как Медведев прокомментировал видео с Дзюбой и Азмуном Фото взято из открытых источников.

Генеральный директор Зенита прокомментировал слова Медведева, а так же возмутился голосованием о месте проведения игры.

 Видео из раздевалки Зенита обсуждается в прессе и спортивном сообществе уже несколько дней. Вот и в очередной раз обсудить сцену с Дзюбой и Азмуном взялся Александр Медведев.
 В раздевалке Азмун и Дзюба с иронией сымитировали половой акт. Виктор Медведев прокомментировал сцену. Он сообщил, что это мужская раздевалка, там игроки становятся простыми парнями и любят прикалываться, доказательство чему пользователи и могут увидеть на видео.  

 Медведев сообщил, что можно считать эту сцену показателем того, что будет со Спартаком, потому как эти ребята на двоих забили 29 голов и еще парочку успеют.
 Такой ответ Медведева сразу же повлек за собой ответ от Спартака. Сергей Михайлов направил в РФС просьбу дать оценку таким высказываниям Медведева.
 Владелец Спартака Федун так же отметил, что высказывание Медведева задевают фанатов Спартака. Медведев в ответ заметил, что соперники не понимают юмора и он не намерен обсуждать свои слова.
 Для того, чтобы определить домашний клуб в противостоянии Спартака и Зенита было принято решение прибегнуть к старому методу. Х озяином матча становилась команда, которая меньше всего провела игр на домашнем стадионе. В результате Зенит примет у себя игру.
 Федун отметил, что голосовал против, и было много воздержавшихся. Он заметил, что менять условия голосования по ходу нельзя.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив