USD 58.1006    CNY 81.5329    EUR 56.4751    JPY 40.2219

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Латыпов второй, Кайшева пятая

Латыпов второй, Кайшева пятая

22 мар 2021, 12:18    admin
0 комментариев    322 просмотра

Латыпов второй, Кайшева пятая Фото взято из открытых источников.

В Эстерсунде прошли заключительные соревнования по биатлону.

 Казалось, что соревнования не состоятся потому как был сильный ветер. Однако, соревнования прошли, правда с отсрочкой в пару часов.
 В половине шестого вечера на старт вышли женщины. От России выступали Кайшева и Миронова. После первой стрельбы россиянки ушли на дополнительный круг с тринадцатого и пятнадцатого места. На втором этапе стрельбы все спортсменки допустили промахи, что сыграло на руку россиянкам и сократило отрыв. На третьем рубеже ветер поднялся такой, что удивительно было попасть в мишень, а не промахнуться. В итоге Кайшева с промахами встала десятой, а Миронова стала шестой.
 В итоге Кайшева смогла прийти к финишу пятой, что стало лучшим ее результатом, а Миронова стала восьмой.
 До мужских соревнований Дмитрий Губерниев объявил, что Логинов снялся с участия, объяснив это плохим самочувствием. От России были заявлены три спортсмена-Латыпов, Гараничев и Елисеев.
 На втором рубеже Латыпов прекрасно отстрелял, чего не скажешь о его соперниках, в результате он оторвался вперед. Гараничев так же боролся за место, а вот Елисеев значительно отстал о первого спортсмена.
 На третьем этапе Латыпов промахнулся, став третьим, но не сильно отставал от победителей. А вот двое других россиян отстали, оказавшись далеко за пределами десятки. На финише Латыпов не смог держать высокую скорость и стал серебряным призером.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив