Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Этери рассказала о Косторной и ее уходе

Этери рассказала о Косторной и ее уходе

03 авг 2020, 04:29    admin
0 комментариев    383 просмотра

Этери рассказала о Косторной и ее уходе Фото взято из открытых источников.

Тутберидзе рассказала, что Косторная, которая ушла от нее к Плющенко, предъявляла много претензий, не готова была делить лед с другими спортсменками на тренировках.

 А Глейхенгауз заметил, что Косторная плохо тренировалась и огрызалась. Плющенко отметил, что переговоров о переходе Косторной к нему в мае месяце еще не было. Так же заметил, что поменяет программу для спортсменки, потому что нынешняя ужасна.

 Этери Туберидзе первой сообщила новость о том, что расстается с Косторной. Она заметила, что спортсменка любит поспорить и выставляет слишком много требований. Этери вспомнила и Медведеву с Липницкой, которые пришли маленькими хорошими девочками, но после стали ставить условия с кем им бы не хотелось выходить на лед. А Косторная так вообще написала целый список, поэтому пришлось расстаться.

 Так же Этери заметила, что Косторная не говоря тренерам вела переговоры с Плющенко еще весной, а так же напомнила о списке нон грата, который якобы составила Косторная. Однако непонятно, кто в этот список мог войти. Ведь по возрасту соперницей Косторной могла бы стать только Щербакова, но девочки дружны, а Косторная ни раз говорила, что эта конкуренция помогает ей развиваться, да и может ли список состоять из одной фамилии. Пока только вопросы, и все без ответа.

 Тутберидзе тем временем рассказала, что ей очень жаль, что ее штаб восприняли как возможность пересидеть время после карантина и восстановиться, а Плющенко получил готовых спортсменов, которые вполне могут показать себя на олимпиаде.

 Позднее Плющенко выступил с опровержением всех заявлений Тутберидзе и Глейхенгауза. Он заметил, что договорился с Косторной только пару недель назад, спортсменка готова была кататься у Тутберидзе с любыми девочками. Что касается программы, то ее он планирует менять, потому как самой Косторной программа не понравилась.

0
Читайте также
29 июн 2021, 13:54    0 комментариев
По данным опроса в сети инет порядка трех тысяч человек, двадцать девять процентов россиян готовы сделать прививку от...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив