USD 87.7427    CNY 11.9766    EUR 95.7588    JPY 55.4631

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
14 июл 2024, 07:52
Национальный комитет Саудовской Аравии и МОК заключили соглашение....
World news » Cпорт » Логинов будет готовиться к соревнованиям вместе со всеми

Логинов будет готовиться к соревнованиям вместе со всеми

27 апр 2021, 16:58    admin
0 комментариев    1 308 просмотров

Логинов будет готовиться к соревнованиям вместе со всемиФото взято из открытых источников. 

Объективно говоря прошлый спортивный сезон, Александр Логинов провалил, поэтому в этом году подготовку к будущим соревнованиям он будет проводить совместно с другими спортсменами, а не индивидуально, как в прошлом году.

 Логинов сам объявил о том, что подготовка будет проходить в составе команды, с самоподготовкой закончено. Так он сможет наблюдать все свои слабые и сильные стороны.
 Последние выступления Логинова показали, что подготовился он к соревнованиям, мягко говоря, не очень хорошо. В итоге подвела как стрельба, так и ход. Впереди Олимпийские игры, а к ним требуется еще большая основательная подготовка.
 Национальная команда отправилась на Камчатку на сборы. Руководителем с ними поехал Юрий Каминский. Карим Халили так же поучаствует в этих сборах, которые закончатся двадцать девятого апреля. Тренер Халили Егор Сорин заявил, что Халили направили вместе со всеми спортсменами, потому как по распоряжению Виктора Майгурова на самоподготовку может рассчитывать только Логинов.
 Дмитрий Васильев отметил, что в этой ситуации не стоит обижаться и говорить о двойных стандартах. Логинов остается лидером команды, а Халили еще молодой спортсмен, хоть и подающий большие надежды, но самоподготовку нужно заслужить. По его мнению, даже Латыпов и Елисеев не имеют права просить самоподготовку, пока не получат чемпионов мира.

0
Читайте также
02 сен 2020, 11:04    0 комментариев
Скоро будет дан старт Лиги наций УЕФА. Впереди команде Черчесова предстоят встречи с сербами и венграми....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив