После отъезда тренера ЦСКА в Белоруссию из-за проигрыша Зениту, в спортивном мире заговорили о скорой замене тренера клуба.
USD 71.2379    CNY 10.1505    EUR 80.4062    JPY 66.2647
Москва C
Последние новости
08 июл 2020, 10:47
СМИ стало известно, что знаменитый спортсмен Илья Авербух нашел свою любовь....
World news » Cпорт » Гончаренко во время игры ЦСКА сидел на трибуне

Гончаренко во время игры ЦСКА сидел на трибуне

29 июн 2020, 10:43    admin
0 комментариев    5 просмотров

Гончаренко во время игры ЦСКА сидел на трибуне Фото взято из открытых источников.

После отъезда тренера ЦСКА в Белоруссию из-за проигрыша Зениту, в спортивном мире заговорили о скорой замене тренера клуба.

 Однако, в пресс-службе отметили, что тренер возвращается к своим прямым обязанностям. В клубе отметили, что он уже находится с игроками и продолжает тренировки. В прошедшей игре руководителем команд стал помощник Гончаренко Сергей Овчинников, тренер наблюдал за игрой со стороны. Матч закончился ничьей 0:0. Эта игра еще больше отодвинула ЦСКА в турнирной таблице. Овчинников рассказал, что подготовка к матчу шла без консультаций Гончаренко. Кстати, тому несмотря на поездку в другую страну, разрешили вернуться и приступить к обязанностям без положенного двухнедельного карантина. Кроме того, Гончаренко наблюдал за игрой без соблюдения мер предосторожности и указания Роспотребнадзора, то есть без маски и перчаток.
 Напомним, что после разгромной игры ЦСКА и Зенита, когда первые в сухую проиграли зенитовцам, Гончаренко просто ушел, а точнее уехал к себе на Родину. Его не было на пресс-конференции, а дальнейшая подготовка к матчам шла без него. Как стало известно, тренер ЦСКА успел написать заявление на увольнение. Его попросили остаться до конца сезона. Таким образом, нахождение Гончаренко на трибуне во время игры Зенита ничего не значит. В тренере оказались разочарованы футболисты и владельцы клуба.
 Валерий Масалитин рассказал, что тренер "уперся в свою философию", которая как показала практику, не срабатывает. Он просил денег у клуба для усиления, но ему сказали играть как есть, поэтому нервы тренера сдали. Футболист считает, что здесь есть вина не только тренера, но и руководства.

0
Читайте также
06 июн 2020, 09:24    0 комментариев
Врачи одной из больниц в Нидерландах заявили, что в результате проведенных ими исследования выявилась зависимость течения...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив