USD 89.0214    CNY 12.2310    EUR 95.7391    JPY 56.6114

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
13 июн 2024, 06:30
Инвестиционный фонд Саудовской Аравии, связанный с государственными...
World news » Cпорт » Скандал в Токио

Скандал в Токио

09 авг 2021, 11:50    admin
0 комментариев    484 просмотра

Скандал в Токио Фото взято из открытых источников.

Победу израильской гимнастки в Токио не поддержали ни русские, ни зрители из Японии.

 А вот в Израиле заявили, что российским спортсменками нужно перестать есть допинг.
 Напомним, что последние двадцать лет победителями олимпиад становились русские спортсменки. Дина и Арина Аверины вот уже несколько лет горят яркими звездочками среди российских гимнасток и являются лучшими на олимпиадах, но не в этот раз. И ладно бы действительно выступили хуже, вопросов нет, потому как не всегда получается, может сыграть нервы и так далее, но по оценкам именитых спортсменов, простых зрителей, тренеров, победительницей должна была быть россиянка. Из-за судейства разгорелся крупный скандал. Оценки по сравнению с квалификацией резко упали. При этом все протесты, которые подавала российская команда, не увенчались успехом, судьи стояли на своем.
 Мало того, на следующем многоборье российскую команду так же явно засудили. На этот раз она проиграла команде из Болгарии.
 В Израиле пресса ликовала о победе своей спортсменки. Сама она сообщила, что не смотрела на результаты других спортсменок, думала только о себе, и до сих пор не может прийти в себя, и понять что случилось. В социальных сетях Израиля высмеивали российских спортсменок, которые перестали употреблять допинг, поэтому стали проигрывать, и пора бы уже смириться.
 А вот результатам в многоборье остались недовольны даже японские болельщики. Они писали, что игры такого уровня должны проходить без подыгрывания кому-то.

0
Читайте также
05 июл 2022, 12:24    0 комментариев
Ян Непомнящий стал победителем на турнире претендентов, причем победу заслужил досрочно....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив