USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Cпорт » Анализируем работу Карпина со сборной страны

Анализируем работу Карпина со сборной страны

12 сен 2021, 13:29    admin
0 комментариев    20 просмотров

Анализируем работу Карпина со сборной  страны Фото взято из открытых источников.

Сборная России совсем недавно приобрела нового тренера Валерия Карпина.

 Перед ним встала не простая задача, за короткий срок подготовить команду таким образом, чтобы она смогла пробиться на Чемпионат мира в Катар. На данный момент команда под руководством Карпина смогла заработать шесть из восьми возможных очков, что позволило ей встать на второе место на ровне с Хорватией. Напомним, что с хорватами россияне сыграли по нулям, а с Мальтой и Кипром забили два гола обеим командам. Проанализируем игру российской команды.
 Карпин заявил, что за все время ему удалось провести лишь одну серьезную тренировку перед играми, что явно недостаточно. Кроме того, он ввел много новшеств. В частности это питание игроков, а так же отсутствие капитана команды. Ну, и пожалуй, самой главное особенностью стала расстановка игроков. Понятно, что схема уже известна всем, но стоило ли менять старую на новую перед выходом на ЧМ еще большой вопрос.
 Стоит отметить, что с хорватами россияне сыграли практически на равных, а прессинг россиян очень удивил хорватскую команду. Это было неожиданно. А вот с Мальтой и Кипром было заметно, что россияне не вывозят такой темп игр. Они были уже вялыми, игрокам не хватало физической подготовки к такому темпу. А немногочисленные замены показали, что игроки не смогли играть все три встречи без замены. Так Джикия уже не присутствовал на последней игре в основном составе.
 Так что спорный вопрос, нужно ли было что-то менять перед такими серьезными играми, или все же действовать по знакомой схеме. Все-таки времени на подготовку вряд ли было достаточно.

0
Читайте также
15 авг 2021, 14:03    0 комментариев
Финал многоборья в художественной гимнастике на олимпиаде закончился давно, но разговоры продолжаются....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив