USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Даниелян стал лишь девятым

Даниелян стал лишь девятым

23 окт 2021, 11:48    admin
0 комментариев    29 просмотров

Даниелян стал лишь девятым Фото взято из открытых источников.

В Лас-Вегасе проходит этап гран-при по фигурному катанию среди мужчин.

 Россиян представляет лишь один спортсмен Артур Даниелян. Отметим, что соперники у россиянина очень сильный и титулованные. Это двухкратный чемпион мира Нэйтан Чен из Соединенных Штатов Америки, и Шома Уно из Японии.
 Отметим, что Артур Даниелян выступал в первой группе проката. Сразу стало понятно, что семнадцатилетний фигурист очень волнуется. Он сделал четверной сальхов, но при этом приземлился после него с ошибкой. Приземление сорвал и с лутца. Кроме того, дорожку и вращение оценили на четвертый уровень. В итоге, в своей пятерке Даниелян стал лишь пятым. После этого выступала более сильная группа. По итогам всех выступлений Даниелян стал только девятым. За ним последовали два француза, которые выступили из ряда вон плохо. Очень жаль, что российский фигурист не смог справиться с нервами и показать все на что способен в своем вступлении. Все же нужно помнить, что второго шанса нет, и нужно показывать все с первого раза, и без ошибок. Уровень подготовки соперников велик. Нет права на ошибку, а когда их делают несколько, то разговора о каком-то месте не идет.
 Отметим, что первый выступающий Винсет Чжоу остался на лидирующей позиции после выступления. Второе место занял японец Шому Уно, и третьим стал соотечественник Чжоу Джимми Ма.

0
Читайте также
23 авг 2020, 12:39    0 комментариев
Футбольный сезон в Европе подходит к концу, а последним аккордом становится игра, которая пройдет сегодня между ПСЖ и Баварией....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив