USD 76.4556    CNY 11.3841    EUR 90.3552    JPY 72.9747
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
28 окт 2020, 11:46
Вчера мы сообщили новость о списке величайших фигуристов мира, который...
World news » Cпорт » Америка вводит санкции против Ирана из-за смерти Афкари

Америка вводит санкции против Ирана из-за смерти Афкари

25 сен 2020, 15:34    admin
0 комментариев    16 просмотров

Америка вводит санкции против Ирана из-за смерти Афкари Фото взято из открытых источников.

Стало известно, что Соединенные Штаты Америки намерены вынести пакет санкций в адрес Ирана, где был арестован, осужден и приговорен к смертной казни Навид Афкари.

 Соединенные Штаты намерены ввести санкции против действий властей Ирана, которых Америка винит за казнь Афкари.
 Американская сторона заявила, что эти революционные суды не могут быть признаны Америкой. Разбирательства направлены всегда против тех граждан государства, которые идут в своих взглядах против политики властей.
 Напомним, что Навид Афкари занимался греко-римской борьбой и представлял Иран на соревнованиях до тех пор, пока его заключили под арест и обвинили в подготовке мятежей против властей страны.
 Кроме того, Афкари обвинили в убийстве полицейского. Его приговорили к смертной казни. Боец был казнен 12 сентября., несмотря на протесты общественности. Кроем того, стало известно, что Афкари запретили пообщаться семьей перед смертью. В СМИ появилась аудиозапись, которую сделал Афкари перед смертью. Он говорил о том, что не виновен, и пытается это доказать, но властям на это все равно.
 Семья осужденных заявила, что все данные были сфабрикованы, а признательные заявления были получены под страшными пытками. Власти Ирана отрицают оказания воздействия на подсудимых.
 Дана Уайт обратился за помощью к американскому президенту Дональду Трампу, а тот попросил о помиловании Афкари. Однако, просьба была не удовлетворена, а Афкари повесили.
 Вице-президент МОК заметил, что убийство Афкари нельзя расценивать как убийство спортсмена, судили его из-за другого, поэтому связать участие Ирана в предстоящей олимпиаде и смерть борца никак нельзя. Об отказе участия Ирана в олимпиаде говорить нельзя.

0
Читайте также
20 авг 2020, 12:23    0 комментариев
Ангела Меркель сообщила, что Лукашенко отказался общаться с ней по телефону....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив