USD 87.7427    CNY 11.9766    EUR 95.7588    JPY 55.4631

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
14 июл 2024, 07:52
Национальный комитет Саудовской Аравии и МОК заключили соглашение....
World news » Cпорт » Противостояние подопечных Тутберидзе и Плющенко

Противостояние подопечных Тутберидзе и Плющенко

10 окт 2020, 12:24    admin
0 комментариев    631 просмотр

Противостояние подопечных Тутберидзе и ПлющенкоФото взято из открытых источников. 

Трусова после перехода к Плющенко впервые выйдет на лед. Соперницей ей станет ученица Тутберидзе Камила Валиева. Евгении Медведевой, как и ожидалось на соревнованиях не будет, она легла в больницу из-за травмы спины.

 Зрители ожидали увидеть знаменитую Медведеву, которая так неожиданно вернулась к своему бывшему тренеру Этери Тутберидзе. Однако, не случилось. Заявленные после перехода планы, не смогут осуществиться. Наверное, и тренерский состав не ожидал, что у Медведевой действительно серьезные проблемы со здоровьем. Хочется верить, что Медведева справится со своей давней травмой и сможет еще порадовать зрителей своим катанием.
 Что касается Трусовой, то на прокатах она показала себя с другой стороны. Взгляд из под лобья, резкость и скорость сменились мелодичной мелодией и поиском любви. Нужно заметить, что Трусовой этот образ идет, и смотрится она в нем органично. Тем более что в команде Плющенко ей добавили пластики и легкости. Добавить ко всему вышесказанному ее великолепные четвертные прыжки, которые уже попали в книгу Гинесса, и можно говорить о том, что она станет основным кандидатом на победу.
 Основной соперницей для Трусовой станет воспитанница Этери Тутберидзе Камила Валиева. Хрупкая спортсменка, которой впору быть балериной, прекрасно катает четвертные и 3+3.
 Если Валиева выполнит без ошибок все элементы программы, то вполне можно ожидать, что она станет основным претендентом на золото.

0
Читайте также
26 июл 2020, 11:15    0 комментариев
Михиал Мишустин заявил о том, что границы России будут отрыты уже с 1 августа. Уточним, что разрешено только авиасообщение, да и...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив