USD 88.2080    CNY 12.0408    EUR 94.8324    JPY 56.2551

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
13 июн 2024, 06:30
Инвестиционный фонд Саудовской Аравии, связанный с государственными...
World news » Cпорт » Дело Валиевой еще не закрыто

Дело Валиевой еще не закрыто

15 фев 2022, 12:03    admin
0 комментариев    421 просмотр

Дело Валиевой еще не закрыто  Фото взято из открытых источников.

Стало известно, что дело по допингу, найденному в организме Камилы Валиевой будет продолжаться после олимпиады.

 Это было решение МОК. Российские эксперты заговорили о том, что справедливость восторжествовала, потому как верили, что спортсменка не виновата. Так или иначе в анализе были следы запрещенного вещества, поэтому говорить о том, что все уже закончилось рано. Несмотря на то, что спортсменке разрешили выступать на соревнованиях и дальше, в МОК запретили проводить церемонию награждения тех спортсменов, которые участвовали в командных соревнованиях на льду. Напомним, что Камила Валиева стала участницей командных соревнований. За два своих выступления Валиева смогла набрать максимальные двадцать очков, что позволило команде из России занять первое место.

 Однако, как повторимся, по решению МОК церемония награждения состоится только после олимпиады, когда будет принято окончательное решение по Валиевой. Если признают, что она нарушила запреты и употребила допинг, то Россия потеряет свое первое место. Так же изменения были внесены в предстоящие соревнования одиночников. Так как победа Валиевой остается под вопросом, то в МОК предложили допустить до участия двадцать пять спортсменок. В том случае, если Валиева окажется одной из трех победительниц, то церемонию так же отложат до окончательного решения.

0
Читайте также
29 дек 2020, 14:18    0 комментариев
Две тысячи двадцатый год практически подошел к концу. Он был довольно сложным, в этом году умерло много знаменитостей....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив