USD 62.9103    CNY 89.6835    EUR 66.1087    JPY 46.0881

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
06 дек 2022, 07:51
Правительство Катара изменило условия въезда для иностранцев, которые хотят...
World news » Cпорт » Непряева стала обладательницей глобуса

Непряева стала обладательницей глобуса

06 мар 2022, 16:06    admin
0 комментариев    176 просмотров

Непряева стала обладательницей глобуса Фото взято из открытых источников.

Наталья Непряева досрочно стала обладательницей хрустального глобуса.

 Напомним, что из-за санкций в адрес российских спортсменов, Непряева не сможет принять участие в дальнейших соревнованиях, но у нее был большой задел перед остальными спортсменами. Однако, досрочная победа Непряевой стала возможной после результатов в Осло. Дело в том, что ее непосредственные соперницы, которые еще могли побороться за глобус по результатам набранных баллов, в Осло не смогли стать лидерами гонки. За масс-старт спортсменки могли получить сто очков, а так же шестьдесят за лучший результат на отсечке. Однако американка снялась с соревнований, лишив себя возможности получить глобус. А вот Андерссон была фавориткой старта. Однако Тереза Йохаунг проводила свое последнее выступление. Она сразу задала такой бешеный темп, что догнать ее не могли, она стала бесспорным лидером, а значит Андерссон не смогла заработать нужные ей баллы.
 Вице-президент ФЛГР Сергей Крянин заявил, что очень рад победе Непряевой, но жалеет, что соревнования перенесли из России, а так же запретили спортсменам выступать. Напомним, что последний этап должен был пройти в Тюмени. В этом случае было бы фееричное, награждение, сама церемония, но так или иначе это победа россиянки. Он выразил надежду, что другие спортсмены из России смогут в дальнейшем соревноваться наравне с другими, все санкции в их адрес будут сняты.

0
Читайте также
19 сен 2022, 11:46    0 комментариев
Любители бокса могли в эти выходные насладиться противостоянием Альвареса и Головкина, которое проходило в Лас-Вегасе....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив