Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Легков о Валиевой

Легков о Валиевой

14 апр 2022, 12:25    admin
0 комментариев    50 просмотров

Легков о Валиевой Фото взято из открытых источников.

Александр Легков, который является победителем лыжных гонок, прокомментировал прошедшую олимпиаду в Пекине, а именно ситуацию с Камилой Валиевой.

 Легков заявил, что скорее всего никакого допинга вообще не было. Он добавил, что что-то уже было известно в декабре, когда делались допинг-пробы, но при этом сразу не сообщили. Это было явно сделано специально, чтобы уже во время выступлений поставить сборную страны на колено, или даже на два. Так же Легков заметил, что чтобы там не случилось, он уверен, что в пятнадцать лет спортсменке никакие препараты не нужны, она и так прекрасно выступает.
 Так же стоит заметить, что в прошедшем недавно шоу тренера Валиевой «Чемпионы на льду», спортсменки не стали комментировать прессе.  Прессы было много, но Трусова и Валиева отказались давать интервью. Пока нельзя, заметила Трусова.
 Напомним, что на олимпиаде в Пекине разгорелся настоящий скандал. Организаторы заявили, что у Валиевой нашли следы запрещенного вещества в анализах. Девушку допустили до соревнований, но она уже не смогла справиться с эмоциями, заняла спортсменка лишь четвертое место. Лучшей среди всех выступающих стала Анна Щербакова, а Трусова заняла второе место.

0
Читайте также
18 июн 2021, 11:21    0 комментариев
Так долго ожидаемый саммит двух глав Америки и России завершился еще шестнадцатого июня....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив