USD 90.9873    CNY 12.5753    EUR 98.7776    JPY 58.5240

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 май 2024, 04:57
19 мая стартует полумарафон, на котором примут участие 160 тыс. человек....
World news » Cпорт » МОК запретил России и Белоруссии участвовать в тендере

МОК запретил России и Белоруссии участвовать в тендере

19 май 2022, 12:02    admin
0 комментариев    943 просмотра

МОК запретил России и Белоруссии участвовать в тендере Фото взято из открытых источников.

Международный олимпийский комитет заявил о том, что исключает Россию и Белоруссию из участия в тендере на право показа олимпиад будущих лет.

 Российские эксперты отметили, что это неудивительно. С начала военной операции российские спортсмены уже неоднократно подвергались санкционному воздействию. Ирина Роднина заметила, что ее это вообще не удивляет, в свете последних событий.
 Илья Фирсов заявил, что это нельзя считать окончательным решением. Олимпиады будут еще не скоро, за это время после окончания военной операции. Скорее всего все ограничения с российских спортсменов будут сняты, а значит они смогут принять участие в олимпиаде, и вещание будет. Такое уже было в мировой практике, когда в общий тендер страну не включили, но она подала на отдельный и выиграла его. В том же случае, если спортсменов так и не допустят до олимпийских игр, то в этом случае вещательные каналы могут устроить своего рода байкот и не покупать право на трансляцию.
 Генеральный продюсер Матч ТВ заметил, что его не удивила эта новость, он знал о распоряжении еще до тендера. Он призвал не переживать, время еще покажет. Просмотр олимпиады будет возможен после разыгрывания тендера по запросу. Иного варианта, то есть каких-то пиратских версий канал не рассматривает.

0
Читайте также
12 мар 2022, 13:35    0 комментариев
Сделка с Ираном, которой добивались на протяжении одиннадцати месяцев, может быть на грани срыва....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив