USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 июл 2024, 05:03
В аккаунте Netflix появилась информации о подготовке спортивного проекта....
World news » Мир » Дональда Трампа обвинили в заговоре с целью обмана США

Дональда Трампа обвинили в заговоре с целью обмана США

03 авг 2023, 05:49    admin
0 комментариев    1 096 просмотров

Дональда Трампа обвинили в заговоре с целью обмана СШАФото взято из открытых источников. 

В заключение против Дональда Трампа указано, что экс-президент обвиняется в заговоре с целью обмана США.

 Речь идет о событиях, которые повлекли за собой штурм Капитолия в начале 2021 года. Сообщается, что Дональд Трамп виновен в распространении ложной информации о выборах, проходивших в стране в 2020 году. Цель его действий – это продвижение своей политической карьеры. После проигрыша на выборах Дональд Трамп, используя ложную информацию, пытался незаконным путем остаться у власти.

 В обвинительном заключении сказано, что Дональд Трамп искажал факты.

 Он распространял неправдивые данные, в которых говорилось о мошенничестве на выборах 2020 года. Экс-президент уверял, что победителем выборов стал именно он, а оглашенный результат – это «подтасовка». В документе подчеркивается, что Дональд Трамп выбрал такую стратегию заведомо. Он распространял информацию, зная, что она неправдива. Это привело к тому, что ему поверили люди – определенный процент населения, что в будущем подорвало их доверие к выборам, а также назначенной власти.

 Специальный прокурор по делу Дональда Трампа выдвинул обвинения по четырем пунктам. Следующее заседание суда должно пройти 3 августа в Колумбии.

 Акции протеста общественности и последующий штурм Капитолия сыграли «на руку» Дональду Трампу. Он сумел убедить исполнительный орган отложить объявление нового президента и результатов выборов. Многих участников штурма Капитолия также обманули. Они поверили Дональду Трампу, который обещал выиграть выборы. Он был уверен, что вице-президент США сумеет помочь ему изменить результаты голосования.

 Дополнительно в заключении указаны шесть других фигурантов дела. Их имена не раскрыты общественности. Известно, что среди обвиняемых есть политический консультант, четыре адвоката, а также политический деятель из Министерства юстиций.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив