USD 69.3372    CNY 10.2525    EUR 75.4062    JPY 53.3363

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
29 янв 2023, 07:10
Матч за первое место Australian Open-2023 в женском разряде состоялся 28...
World news » Мир » Америка будет действовать в адрес России, как и ранее

Америка будет действовать в адрес России, как и ранее

31 янв 2021, 12:45    admin
0 комментариев    415 просмотров

Америка будет действовать в адрес России, как и ранее Фото взято из открытых источников.

Напомним, что в Америке прошли выборы президента.

 После того, как состоялась инаугурация Джо Байдена, появились вопросы о том, как новый лидер будет выстраивать взаимоотношения с Россией.
 Джон Салливан в одном из интервью заметил, что Байден не намерен в корни менять взаимоотношения с Россией. По его мнению, страны и так неплохо общаются, при сохранении санкций в адрес России.
 Стоит заметить, что после того, как крымский полуостров вошел в состав России, а Донбасс начал конфликты с властями страны, Америка обвинила во всем Россию. США и союзники не приняли решение граждан Крыма о присоединении полуострова к России. Кроме того, до сих обвиняют Россию в том, что она является пособником нарушения взаимоотношений Донбасса и Киева.
 Салливан добавил, что лидеры двух стран провели вполне конструктивный диалог, несмотря на введенные в адрес России санкции, и так будет и впредь. Однако, Лавров ранее заметил, что Россия не намерена и далее терпеть нападки в свой, а так же постоянные санкции. Теперь она будет вести себя зеркально.
 Напомним, что Америка ввела санкции в адрес газопровода Северного потока-2. В связи с санкциями строительство газопровода было остановлено. Россия смогла предпринять необходимые меры, чтобы идти в обход санкций. Сначала они были введены в адрес некоторых чиновников, а затем и целых компаний.

0
Читайте также
30 ноя 2022, 12:33    0 комментариев
Погодные условия в Черном море ухудшились, что привело к необходимости приостановить работу Керченской переправы на...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив