USD 90.1887    CNY 12.4274    EUR 97.8989    JPY 57.7134

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 май 2024, 07:45
Представители ЦБ РФ дали официальное разъяснение по вопросу переводов, которые...
World news » Мир » Трамп полностью поддерживает кандидатуру Джордана

Трамп полностью поддерживает кандидатуру Джордана

07 окт 2023, 02:24    admin
0 комментариев    1 203 просмотра

Трамп полностью поддерживает кандидатуру ДжорданаФото взято из открытых источников. 

Экс-президент Дональд Трамп высказался в поддержку Джима Джордана.

 Политик из Огайо выдвинул свою кандидатуру на недавно освободившийся пост Спикера. Дональд Трамп опубликовал пост в аккаунте Trurh Social. В нем он указал, что Джим Джордон – это человек, что сможет стать «великим спикером».

 Стоит отметить, что конгрессмен Джим Джордан давно работает с Дональдом Трампом. Он является одним из его приближенных людей.  Политик выступает «за» поддержку ультраправых взглядов в политике США и числится среди консервативных представителей в Республиканской палате.

 Согласно программе Republicans for Ukraine, Джим Джордан оценивается по самой низкой оценкой. Причина в том, что на любых голосованиях, где рассматривали помощь Украине, выступал «против» выделения средств. В 2022 и 2023гг. он выступил с инициативой внести поправки, которые запретили бы ленд-лиз и другие украинские программы. Такие взгляды близки Дональду Трампу.

 Экс-президент в своих предвыборных заявлениях неоднократно подчеркивал, что конфликт между Россией и Украиной можно завершить за несколько дней.

 В конце сентября две Палаты США приняли резолюцию о финансировании правительства. Спикер Кевин Маккарти посодействовал подписанию проекта. С помощью резолюции Джо Байдену, а также Демократической партии удалось не допустить остановки работы правительства.

 Мэтт Гетц заявил, что спикер Конгресса заключает «тайные сделки». Обвинения стали «толчком» к старту голосования за отстранение политика. Голосование провели 3 октября. За отставку спикера отдали голоса 216 политиков, среди них – 8 из партии Кевина Маккарти. На посту экс-спикер продержался всего 9 месяцев. Он был избран в 2022 году после проведения 15 туров выборов. Сам Мэтт Гетц, выдвинувший обвинения, на выборах спикера неоднократно голосовал против кандидатуры Кевина Маккарти.

 

0
Читайте также
17 май 2023, 04:40    0 комментариев
В Госдуму России был внесен законопроект, согласно которому правительство должно было денонсировать договор ДОВСЕ....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив