USD 73.1904    CNY 11.3249    EUR 86.8624    JPY 66.6670
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Лукашенко меняет направление экономики

Лукашенко меняет направление экономики

21 июл 2021, 12:26    admin
0 комментариев    16 просмотров

Лукашенко меняет направление экономики Фото взято из открытых источников.

Лукашенко захотел изменений в экономике страны. Для этого, по его мнению, необходимо обратиться к восточным странам.

 20 июля на совещании с иностранными представителями Лукашенко отметил, что пора менять направление экономики. Времена изменились, поэтому необходимо меняться самим, подстраиваться под новую реальность. Для этого нужно обратить внимание на более тесные контакты с восточными странами. Это Китай, Индия и Турция. В министерстве иностранных дел должно быть понимание того, что страны Евросоюза — это не единственные возможные партнеры.
 Ярослав Нилов после заявления Лукашенко напомнил, что президент Белоруссии не всегда показывал себя как надежный партнер. Нужно вспомнить его недовольства, когда Россия подняла цены на газ, или разговоры о партнерстве с другими странами перед выборами президента в Белоруссии. Однако, после того как в стране после выборов начались беспорядки, тогда он сразу же обратился за помощью к России. Поэтому подобные заявления президента говорят о давлении в адрес России.
 Леонид Калашников заметил, что такие слова Лукашенко вполне справедливы, и это не означает, что он будет отворачиваться от РФ. Лукашенко всего лишь показал странам Евросоюза, что Белоруссия не пропадет без них.

0
Читайте также
12 дек 2020, 11:25    0 комментариев
11 декабря на этапе кубка мира российские спортсмены женской и мужской сборной страны не смогли занять призовые места....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив