USD 69.5927    CNY 10.3077    EUR 75.7799    JPY 53.5082

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
31 янв 2023, 06:14
Федеральная дорожная полиция Бразилии рассказала СМИ о смертельном ДТП,...
World news » Мир » Байдена поддерживают американские военные

Байдена поддерживают американские военные

26 сен 2020, 07:54    admin
0 комментариев    445 просмотров

Байдена поддерживают американские военные Фото взято из открытых источников.

В скором времени в Америке пройдут выборы президента страны.

 Основными кандидатами на этот пост остаются действующий глава страны Дональд Трамп, а так же Джо Байден. Кандидаты постоянно соревнуются в острых заявлениях в адрес друг друга. Опросы жителей страны показывают, что весной большее число жителей отдавало голоса за Байдена. Сейчас ситуация изменилась. И хотя Трамп продолжает отставать от Байдена, все же разрыв сократился, и кандидаты практически сровнялись. Все дело в том, что Трамп начал набирать очки, обвиняя Китай в той ситуации, что сейчас сложилась с коронавирусом в Америке, а именно в огромном количестве жертв и заболевших от вируса.
 Новая поддержка в адрес оппонента Трампа появилась в лице бывших военнослужащих. Около пяти сотен военных написали письмо с просьбой проголосовать в пользу Байдена. Они заметили, что Дональд Трамп не в состоянии справится с ситуацией. Кроме того, военные добавили, что страна находится в тяжелой ситуации, и только сильный лидер, который придет на смену Трампу сможет решить проблемы. И Байден, по их мнению, с этим справится.
 К слову, среди военных есть люди, которые до недавнего времени работали в штабе Трампа. Президенту не привыкать, потому как уже не первый раз его помощники оказываются по другую сторону. Поддерживающие Трампа называют таких людей крысами. Трамп так же не лестно отзывается в адрес тех, кто покинул его и ушел в стан врага. По его словам, они не только предали его, но так же возлагает на них вину за ошибки, которые возможно они и не совершали.
 Байден долгое время набирал очки за счет того, что обвинял Трампа в противоправных действиях в адрес тех, кто участвовал в протестах против воздействия на чернокожих. Однако время показало, что Трамп был прав. И если бы протесты не подавлялись с первых дней, то и без того сложная ситуация была бы еще хуже.

0
Читайте также
12 мар 2022, 13:20    0 комментариев
Ранее мы сообщали о намерении Абрамовича продать клуб Челси....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив