USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Лукашенко о мигрантах и легитимности

Лукашенко о мигрантах и легитимности

23 ноя 2021, 16:37    admin
0 комментариев    14 просмотров

Лукашенко о мигрантах и легитимности Фото взято из открытых источников.

Президент Белоруссии дал большое интервью, в котором ответил на важные вопросы.

 На вопрос о том сколько лидеров будет у нового союзного государства, президент отметил, что никогда не обсуждал это с Владимиром Владимировичем.
 Так же Лукашенко задали вопрос о том, как он относится к тому, что в Европе не признают его легитимности. По словам лидера, ему не так важно, как относятся к его персоне другие страны. Он заметил, что выбрали его на пост президента страны вовсе не европейцы, а жители его страны. Поэтому как-нибудь переживет.
 Так же Лукашенко задали вопрос о том, верит ли он в результате прошедших выборов. По словам лидера, восемьдесят процентов проголосовавших за него это не выдуманные данные, а то что сообщили в ЦИК. Кроме того, то небольшое количество граждан, которые недовольны и вышли на улицы выступить против лидера, лишь малая часть по сравнению с миллионами голосовавших «за».
 В интервью Лукашенко спросили о мигрантах на границе государства с Польшей. Лукашенко заметил, что общаясь с Меркель предложил канцлеру позвать в страну пару тысяч мигрантов, а остальных разместит он. Так же Лукашенко добавил, что он вовсе не стремится конфликтовать с европейскими странами. Он понимает, что это невыгодно ни одной из сторон.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив