USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Псаки о будущей встрече Путина и Байдена

Псаки о будущей встрече Путина и Байдена

24 дек 2021, 12:06    admin
0 комментариев    147 просмотров

Псаки о будущей встрече Путина и Байдена Фото взято из открытых источников.

17 декабря Россия представила список мер, согласно которым страны НАТО и Америка смогут нормализовать взаимоотношения с Россией.

 В Америке сразу же ответили тем, что не готовы плясать под чью-то дудку. А представитель американской администрации после пресс-конференции Путина заявил, что в Соединенных Штатах не готовы постоянно реагировать на все заявления российской стороны, и слова лидера РФ.
 При этом Джен Псаки заметила, что американская сторона озвучила требования России. С чем-то она согласна, с другим нет. Она заметила, что уже в январе американская сторона готова обсудить план улучшения взаимоотношений с Россией. Однако, такое общение будет закрытым. Так же Псаки заметила, что несмотря на предстоящий диалог американская сторона не готова обсуждать проблему с НАТО. Россия в своих документах отметила, что странам НАТО необходимо отказаться от расширения на Восток.
 Псаки заявила, что диалог с Россией будет вестись только после улучшения взаимоотношений на границе с Украиной. Напомним, что Штаты обвиняют Россию в том, что она стягивает свои войска к границе с Украиной. Лидер страны неоднократно говорил, что это не так.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив