USD 76.0155    CNY 11.7023    EUR 91.7507    JPY 70.1024
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
20 апр 2021, 11:54
Завтра президент страны обратится к Федеральному собранию....
World news » Мир » В Евросоюзе расставили все точки над i.

В Евросоюзе расставили все точки над i.

13 май 2020, 10:08    admin
0 комментариев    164 просмотра

В Евросоюзе расставили все точки над i.Фото взято из открытых источников. 

В Брюсселе намерены пересмотреть цели на будущее, связанные со странами постсоветского пространства.


 Европа задумалась переиначить формулировки, потому как страны думают, что, участвуя в программе, они могут стать членами Евросоюза.
Евросовет ожидает нового саммита, к слову последний проходил еще в 2017 году. Основными задачами станет постановка целей, а так же расширение сотрудничества с другими странами.
 Несмотря на то, что ЕС ждет получения мандата на проведение подготовительных работ после саммита, решения уже приняты. В Евросоюзе отмечают, что Восточное партнерство — это инструмент для ЕС, который позволяет расширить сотрудничество с другими странами. Собственно, уже здесь становится понятным, что Украине и Грузии показали их место, потому как они воспринимали данное сотрудничество, как принятие в Евросоюз.
 Программа проработала 11 лет. За это время три страны смогли получить безвизовый въезд в ЕС. Однако Еврокомиссия уже обращалась с критикой к Украине и Грузии, потому как граждане стран совершали деловые поездки по туристическим визам.
 Восточное партнерство с Молдавией, которое как казалось ЕС вполне продуктивным на деле не принесло плодов. И все потому, что по факту стран находилась под руководством Плахотнюка, и только в прошлом году вышла из этого "рабства".
 Восточное партнерство до сих пор не получило достаточного финансирования, хотя в ЕС уже делают работу над ошибками. Так же эта программа продолжительное время была направлена на критику РФ, особенно, когда на посту был Порошенко.
 Хотя Восточное партнерство было создано по инициативе польской стороны, все же Брюссель старается сдержать негатив в адрес России, что злит поляков.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив