USD 69.3372    CNY 10.2525    EUR 75.4062    JPY 53.3363

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
29 янв 2023, 07:10
Матч за первое место Australian Open-2023 в женском разряде состоялся 28...
World news » Мир » Нарышкин встретился с Лукашенко

Нарышкин встретился с Лукашенко

23 окт 2020, 14:21    admin
0 комментариев    464 просмотра

Нарышкин встретился с Лукашенко Фото взято из открытых источников.

Сергей Нарышкин встретился в Белоруссии с Александром Лукашенко.

 Основным вопросом встречи стали массовые протесты, которые продолжаются в республике с момента проведения президентских выборов. Оппозиция призывает провести повторные выборы, и снять Лукашенко со своего поста.
 Нарышкин отметил, что российские спецслужбы имеют информацию о том, что Соединенные Штаты Америки оказали влияние на беспорядки в стране. Кроме того Нарышкин заметил, что властям страны необходимо набраться сил и терпения, чтобы оказать достойное сопротивление оппозиции. Лукашенко заметил, что европейские страны плотно взяли в оборот Тихановскую. А главный оппозиционер заявила, что у Лукашенко есть немного времени выполнить все требования до того как они начнут действовать. Она заметила, что 25 октября срок, который был дан Лукашенко на уход с поста президента, а так же проведения повторных выборов, истечет. И если требования не будут выполнены, то в стране встанут все заводы и предприятия, будет перекрыто движение.
 Так же стороны заметили, что встреча лидера Белоруссии и Нарышкина основана не только на разрешении ситуации в стране, а так же доказывает крепкие связи двух стран, которые должны развиваться и дальше. Белорусский лидер заметил, что помимо крепких политических отношения, России и  Белоруссии нужно укреплять экономические связи, потому как у стран много общего, а граждане двух стран являются братьями.

0
Читайте также
18 май 2022, 12:30    0 комментариев
С начала военной операции Россия стала единственной страной в мире, которая ощутила на себе такое количество санкций от стран...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив