Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Путин ответил на шутку Джонсона

Путин ответил на шутку Джонсона

30 июн 2022, 12:16    admin
0 комментариев    49 просмотров

Путин ответил на шутку Джонсона Фото взято из открытых источников.

На саммите лидеров стран большой семерки Борис Джонсон позволили себе шутку в адрес российского лидера.

 Похоже, что ее оценили только на Западе. Российская сторона не осталась в стороне, в том числе и Владимир Путин оценил шутку в свой адрес.
 Напомним, что Борис Джонсон задал вопрос, а нужно ли раздеваться для фотографии, и вообще стоило бы показать, что лидеры в такой же отличной форме и даже лучше, чем Путин. Он явно намекал на фотографии с голым торсом, которые были сделаны в Туве несколько лет назад, где президент позировал верхом на лошади.
 Кроме того, Джонсон заявил, что все проблемы России и в том числе начало военной операции из-за того, что у власти находится Путин, начало военных действий просто пример «токсичной мускулиности». Так же он добавил, что если бы президентом была женщина, то она бы не развязала войну.
 Дмитрий Песков заметил, что Джонсон был бы прекрасным объектом для изучения, если бы Фрейд сейчас был жив. А Владимир Путин отметил, что знает всех лидеров, которые были на этом саммите лично. Он заметил, что если бы они разделись, то это было неприятное зрелище. Он добавил, что нужно бы вспомнить о Тэтчер, которая в свое время развязала войну. И наконец, парировал, что в человеке должно быть все прекрасно душа и тело. Поэтому, если лидеры захотят гармонии, то вполне могут достичь хорошей формы.

0
Читайте также
12 май 2022, 11:38    0 комментариев
Президент Америки Джо Байден заметил, что деньги, которые выделила Америка на помощь Украине, закончатся в конце мая....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив