В главной управление МВД по городу Москва сообщили, что в одной из квартир столицы найдены пятеро младенцев и суррогатная мать.
USD 71.2379    CNY 10.1505    EUR 80.4062    JPY 66.2647
Москва C
Последние новости
08 июл 2020, 10:47
СМИ стало известно, что знаменитый спортсмен Илья Авербух нашел свою любовь....
World news » Россия » Суррогатные матери не могут передать младенцев иностранным родителям из-за коронавируса

Суррогатные матери не могут передать младенцев иностранным родителям из-за коронавируса

25 июн 2020, 09:23    admin
0 комментариев    8 просмотров

Суррогатные матери не могут передать младенцев иностранным родителям из-за коронавируса Фото взято из открытых источников.

В главной управление МВД по городу Москва сообщили, что в одной из квартир столицы найдены пятеро младенцев и суррогатная мать.

 А так же документы на каждого малыша, оформленные на китайском языке.
 Медики обратись в правоохранительные органы после того, как им пришлось осматривать младенца, у которого были сделаны китайские документы. Оказывается суррогатная мать ждала приезда родителей малышей из Китая, которые задерживались из-за вспышки коронавируса.
 Соседка сообщила, что видели молодую девушку, заходящей в квартиру с коробками подгузников, на вопрос чем она занимается , рассказала  что обучается в Москве.
 Ранее Владислав Мельников отмечал, что многие суррогатные матери столкнулись с тем, что из-за пандемии родители не могут забрать малышей у суррогатной матери. Особенно это касается будущих родителей из Китая. Мельников отметил, что по несколько детей на клинику уже дает большое количество малышей по столице, которые не могут попасть к своим законным родителям от суррогатной матери.
В то же время в ведомстве отметили, что ни одного заявления на помощь в вывозе таких детей не поступало.
 Владислав Корсак рассказал, что в курсе ситуации, а так же знает родителей, которые успели приехать в столицу за малышами, но теперь не могут вернуться на родину из-за закрытых границ.
 Людмила Денисова сообщила, что часть детей готовится вместе с родителями отправиться домой.

0
Читайте также
13 июн 2020, 11:49    0 комментариев
Экс-президент международной федерации легкой атлетики заявил, что не рассказал о положительных пробах на допинг у российских...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив