USD 79.6845    CNY 11.6798    EUR 93.0237    JPY 75.4267
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
28 сен 2020, 05:19
На знаменитом острове Абу-Даби завершился очередной вечер....
World news » Россия » Россию обвиняют в отравлении Навального

Россию обвиняют в отравлении Навального

08 сен 2020, 10:52    admin
0 комментариев    14 просмотров

Россию обвиняют в отравлении Навального Фото взято из открытых источников.

После того, как 20 августа Навальному стало плохо во время перелета, его направил в клинику.

 Ситуация ухудшилась и знаменитый блогер впал в кому. Врачи заподозрили, что причина по который взрослый здоровый мужчина вдруг оказался на грани жизни и смерти кроется в отравлении. Однако ряд анализов, сделанных в крупных клиниках страны никакого результата, не дали.
 Спустя несколько дней Навального отправили на лечение в Германию.  Через некоторое время немецкие специалисты заявили, что в анализах Навального, а так же на бутылке, которую передали его родственники, обнаружены следы сильного яда, входящего в состав Новичка.
 В связи с этим российского посла вызвали для объяснения ситуации. Российский представитель заявил, что нельзя вмешивать в медицинские дела вопросы политики. Он добавил, что Россия не причастна к отравлениям.
 Ранее российские чиновники отметили, что вещество, которое якобы было найдено в анализах Навального, разрабатывалась и в других странах, поэтому голословные обвинения в адрес России беспочвенны.
 Так же врачи российской клиники заметили, что заявления немецких коллег абсурдны. Они объяснили, что спустя несколько дней после возможного отравления, специалисты не смогли бы найти следов яда на предмете и в теле больного. Врачи еще раз повторили, что анализы, сделанные сразу же после поступления Навального в клинику, оказались отрицательными. То есть никаких запрещенных веществ в организме найдено не было.

0
Читайте также
20 май 2020, 11:32    0 комментариев
КХЛ готовится к возобновлению сезона. Изменения могут коснуться плей-офф, где команды выступят в составе-24 вместо 16....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив