USD 91.3336    CNY 12.6316    EUR 98.7225    JPY 60.7271

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
02 мар 2024, 05:27
Власти Польши обеспокоены ситуацией, которая сложилась на границе....
World news » Россия » Мурашко рассказал о тяжелой ситуации по ковид в России

Мурашко рассказал о тяжелой ситуации по ковид в России

14 ноя 2020, 07:54    admin
0 комментариев    545 просмотров

Мурашко рассказал о тяжелой ситуации по ковид в России Фото взято из открытых источников.

Михаил Мурашко заявил, что в России складывается довольно напряженная обстановка по коронавирус, особенно в ряде регионов.

 Михаил Мурашко отметил, что особо тревожная обстановка касается Дальневосточного и сибирского региона. Так же Мурашко отметил, что по России в среднем остается порядка двадцати процентов свободных коек, в то время как в названых ранее округа, обстановка еще хуже, и там остается лишь десять процентов свободного коечного фонда.
 Пресс-секретарь президента России сообщил, что ситуация в стране довольно напряженная. При этом президент России заметил, что власти имеют четкое представление того, каким образом нужно решать проблему. И хотя Владимир Путин пообещал не вводить всеобщий локдаун, он отметил, что ситуация требует особого контроля, потому как если за ней не следить, коронавирус вспыхнет с новой силой.
 Встречаясь с главами регионов президент России напомнил, что отводить проблем с коронавирусом на второй и третий план нельзя.
 Геннадий Онищенко отметил, что по его мнению, ситуация с ковид в России может улучшиться уже к новому году. Он добавил, что при соблюдении масочного режима, дистанцировании, а так же выпуске вакцины от ковид в большем количестве, можно сократить число случаев заражения уже к новому году или даже раньше.
 В ВОЗ выразили надежду на то, что благодаря солидарности стран и развития науки и здравоохранения, мир сможет победить коронавирус.

0
Читайте также
15 июл 2020, 12:44    0 комментариев
Кирилл Капризов подписал договор с клубом Миннесота Уайд....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив