USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Cпорт » Франция рекомендует отменить церемонию открытия Олимпийских игр

Франция рекомендует отменить церемонию открытия Олимпийских игр

31 мар 2024, 08:44    admin
0 комментариев    1 354 просмотра

Франция рекомендует отменить церемонию открытия Олимпийских игрФото взято из открытых источников. 

Главное управление Франции по вопросам безопасности рекомендует властям отказаться от мероприятий по открытию ОИ-2024.

 Во Франции введен режим повышенной угрозы террористических атак.

 Некоторые источники сообщают, что режим был введен после теракта, который произошел в Подмосковье. Правоохранительные органы и миграционная служба Франции получили указания – заниматься поиском нелегальных мигрантов.

 В связи с этим во Франции усилились миграционные проверки. Внимательно правоохранители проверяют документы граждан, прибывших из стран Центральной Азии.

 Представители рабочей группы выпустили пресс-релиз. В нем говорится, что мигранты, которые находились под наблюдением, начали вести себя гораздо активнее.

 Особенно волнует активность лиц, которые прибыли во Францию из Казахстана и Туркменистана. После террористического акта в России в список подозрительных лиц добавили представителей других стран – это Узбекистан и Кыргызстан.

 МВД Франции солидарно с Главным управлением. Представители настаивают, что необходимо отказаться от первоначального плана проведения открытия ОИ и воспользоваться «планом Б», который силовики разрабатывали для подобных ситуаций. Представители МВД опасаются, что на открытии может произойти теракт. Он поставит под угрозу жизни простых граждан и спортсменов, которые приехали на Олимпиаду.

 Внимание! Информацию о повышенной террористической угрозе подтвердили в прямом эфире радиостанции Europe 1.

 Источники сообщают, что большая опасность на открытии ОИ-2024 связана с терактом у реки Сена. Франция планировала провести открытие прямо на реке, что повышает риск терроризма. Начальник сухопутных войск Франции объявил, что на церемонии открытия Олимпиады будут присутствовать военные. Планируется задействовать более 20 тыс. человек из личного состава. Армейские подразделения также будут задействованы в качестве личной охраны для спортсменов, приехавших на ОИ.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив